您的补习专家~本学院正在聘请老师/助教/司机。老师/助教必须要有SPM/STPM资格。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

◆MSN◆可以放噢*来踏踏下*

4 posters

向下

◆MSN◆可以放噢*来踏踏下* Empty ◆MSN◆可以放噢*来踏踏下*

發表  我♥360 周一 11月 24, 2008 8:43 pm

1* ]]▋*我們×﹍*|| 沒緣份*||

2* . ﹒°+* 純屬友誼...

3* *+°◆+" 在創傷埋葬心願 []..* 垂頭默默淌下眼淚×﹍*

4* █[]..*+說謊×﹍*

5* 在感情+"*關係裡..沒有輸和贏**╮只有┐°+只有愛與不愛*﹏

6* *||[▋沒有 °*期望﹍便沒有*°+失望..

7* ◇.° ﹏我係+"* 我自己┐°+架

8* 我自問×° °無法 ┐達到°+你要求﹏

9* "`▄_平淡的愛情 像沒有汽的汽水...﹏,*

10* ╔┐ ° *失蹤於街角..]]

11* █.°。╭*整天上網*﹏×°其實只為等你上線》..°×__

12* ||﹍﹢°〝懂得愛的人°°°×.°其實*+..是最貧窮的::*[] 〞

13* §.你要是﹍×°守護她█||*那就…[] ×°由我﹢﹢◆°守護你°*++"

14* ┌█||*你真的*|〢不態忘記她嗎..★﹏*

15* ___*[[檸檬﹏☆…◇又酸又苦''*+°…]]*﹏

16* ╳×﹍她︽已跟他°°°×.°一起﹏你﹃→還要﹏等↑↓她嗎←。。。》

17* ||【°×*﹏從前*﹏我很堅強×°》現在*°±╮我很懦弱..°×﹏__

18* ||[▋ξ*請不要。‥°再傷害║▍︴我了ㄍ.…*

19* || | ︴°〞你真的 .不能﹏愛我嗎。〞×╳

20* ×°我竟然〥愛上§*一個×花心的你°〃

21* 跟你∮注定μ°沒有£°結果×°∥

22* °o●↗我只是*╮°單單的 +◆°代替品﹏*

23* +◇°季節限定★﹏

24* ___*[[ 唔知﹏◇''*+°呢d係咪叫…]]*緣份?★°﹏

25* _.+*[]] 傻得 °起 ﹏-`*"°]]

26* *||[▋╭*橡皮糖。●"*衰..心軟﹍*”, ___

27* 難道每滴愛‥°變作*.°ㄍ.…傷害才令×╳◆眼淚變得…光采─═×°"*
28* ::::★``傷心哇×*

29* °o○別再做戲,,╳×∥]]`` ●|□!*我受不了..*虛假的你≦;,-\

30* +|| \'' 等價交換...*

31* ★!||*!因為你.我成為最幸福的人\×!|●°我愛你-*╯°▲

32* §純屬攝期×°╮"

33* °。 只要有你 * ":. . 怎樣↗也 " ..* 不覺孤獨 ": ..′

34* □口﹍我配不起你…°-`||]°

35* *●°不想再哭╔┐*

36* *.°〃初吻﹏║

37* ▉×°*只想°`收到你+:*電話╮..。

38* .◆°從前的我很堅強..

39* .●`'如今的我 ﹏*已被你一次.°"*又一次地傷害

40* ║▊一次比一次更傷『*.,'更痛°`×,

41* `

101* ||*﹎●'..你既眼神,,已經出賣你…°*

102* \/|||﹏你一次又一次比希望我*”

103* [▌|| "*---又一次又一次將希望粉碎*.,,..|! *

104* ,..◆,,無希望就唔會有失望°'`*//

105* *.`我好傷心哇<<

106* ﹎';,. 你真係唔怕我傷心*↙,.‧

107* ﹏°你真係冇愛過我〃*--'

108* ,,-*_.你只係當我水泡?|!﹡
我♥360
我♥360

帖子数 : 132
年龄 : 30
地点 : ♥360♥
注册日期 : 2008-11-24

回頂端 向下

◆MSN◆可以放噢*来踏踏下* Empty 回復: ◆MSN◆可以放噢*来踏踏下*

發表  Admin 周一 11月 24, 2008 8:49 pm

哇哇哇~~~ What a Face
你很喜欢放这种长长的文章喔~~~
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 483
地点 : 360补习学院
注册日期 : 2008-11-19

http://360tuition.365bbs.tw

回頂端 向下

◆MSN◆可以放噢*来踏踏下* Empty 回復: ◆MSN◆可以放噢*来踏踏下*

發表  我♥360 周一 11月 24, 2008 8:53 pm

Admin 寫到:哇哇哇~~~ What a Face
你很喜欢放这种长长的文章喔~~~

= =
这个叫做有内容 Razz Razz Razz
我♥360
我♥360

回頂端 向下

發表  Admin 周一 11月 24, 2008 9:00 pm

好冷哦~~~
下雪咯~~~ drunken
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  我♥360 周一 11月 24, 2008 9:04 pm

Admin 寫到:好冷哦~~~

这里是马来西亚勒= =
我♥360
我♥360

回頂端 向下

發表  Admin 周一 11月 24, 2008 9:12 pm

♥️360 寫到:

这里是马来西亚勒= =
我下人造雪~~~哈哈~~~
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  我♥360 周一 11月 24, 2008 9:17 pm

Admin 寫到:
♥️360 寫到:

这里是马来西亚勒= =

你还是弄论坛= =
不要忙着下人造雪 lol!
我♥360
我♥360

回頂端 向下

發表  Admin 周一 11月 24, 2008 9:28 pm

♥️360 寫到:
Admin 寫到:
♥️360 寫到:

这里是马来西亚勒= =

你还是弄论坛= =
不要忙着下人造雪 lol!
一边下,一边弄咯~~~
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  疯锋 周二 11月 25, 2008 7:15 pm

你们。。。都很冷。。。= =
疯锋
疯锋

帖子数 : 14
注册日期 : 2008-11-25

回頂端 向下

發表  我♥360 周三 11月 26, 2008 2:24 am

疯锋 寫到:你们。。。都很冷。。。= =

咕咕鸡!!!!

很久没有看到你料 Shocked Shocked Shocked Shocked

我们很想念你 afro
我♥360
我♥360

回頂端 向下

發表  Admin 周五 11月 28, 2008 10:14 pm

圣诞老人经过~~~
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  小等等 周五 11月 28, 2008 10:53 pm

小等等来你!!!!!
小等等
小等等

帖子数 : 442
年龄 : 32
地点 : 【J.B】
注册日期 : 2008-11-25

http://www.wretch.cc/blog/sengkang92

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章