您的补习专家~本学院正在聘请老师/助教/司机。老师/助教必须要有SPM/STPM资格。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

灌水地带没有人吼?!

+6
小等等
kim2288
Admin
★BII.
失敗
我♥360
10 posters

14頁(共14頁) 上一頁  1 ... 8 ... 12, 13, 14

向下

灌水地带没有人吼?! - 頁 14 Empty 回復: 灌水地带没有人吼?!

發表  ding_4896 周六 12月 13, 2008 4:19 pm

天才@帅 寫到:那是因为game的魔力太大了吧!
一天读两面也行啊。 study
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
ding_4896
ding_4896

帖子数 : 186
年龄 : 30
地点 : HighStreet5
注册日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

灌水地带没有人吼?! - 頁 14 Empty 回復: 灌水地带没有人吼?!

發表  天才@帅 周六 12月 13, 2008 9:10 pm

hai~(叹气)还是无言。。
你没有讲话人家要怎样接呢?
天才@帅
天才@帅

帖子数 : 238
注册日期 : 2008-11-24

回頂端 向下

發表  Admin 周六 12月 13, 2008 9:15 pm

大家好,我是Disney的米老鼠~~~
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 483
地点 : 360补习学院
注册日期 : 2008-11-19

http://360tuition.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  天才@帅 周六 12月 13, 2008 9:20 pm

Admin 寫到:大家好,我是Disney的米老鼠~~~

少恶心啦!
谢谢你今天帮忙洪老师
(老师很感恩的哦) Laughing
天才@帅
天才@帅

回頂端 向下

發表  Admin 周六 12月 13, 2008 9:26 pm

天才@帅 寫到:
少恶心啦!
谢谢你今天帮忙洪老师
(老师很感恩的哦) Laughing
哈哈哈。。。
小意思啦~~~
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 483
地点 : 360补习学院
注册日期 : 2008-11-19

http://360tuition.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  天才@帅 周六 12月 13, 2008 10:03 pm

星期一去看看
天才@帅
天才@帅

回頂端 向下

14頁(共14頁) 上一頁  1 ... 8 ... 12, 13, 14

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章