您的补习专家~本学院正在聘请老师/助教/司机。老师/助教必须要有SPM/STPM资格。
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我們來投票,360禁忌話題= =

+10
我♥360
疯锋
乂路過的乂
小等等
kim2288
天才@帅
失落小卿卿0711
Admin
★BII.
失敗
14 posters

3頁(共5頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

張老師 與 洪老師 的實際年齡。

我們來投票,360禁忌話題= = - 頁 3 Vote_lcap6%我們來投票,360禁忌話題= = - 頁 3 Vote_rcap 6% 
[ 1 ]
我們來投票,360禁忌話題= = - 頁 3 Vote_lcap6%我們來投票,360禁忌話題= = - 頁 3 Vote_rcap 6% 
[ 1 ]
我們來投票,360禁忌話題= = - 頁 3 Vote_lcap67%我們來投票,360禁忌話題= = - 頁 3 Vote_rcap 67% 
[ 12 ]
我們來投票,360禁忌話題= = - 頁 3 Vote_lcap11%我們來投票,360禁忌話題= = - 頁 3 Vote_rcap 11% 
[ 2 ]
我們來投票,360禁忌話題= = - 頁 3 Vote_lcap10%我們來投票,360禁忌話題= = - 頁 3 Vote_rcap 10% 
[ 2 ]

總投票數 : 18

我們來投票,360禁忌話題= = - 頁 3 Empty 回復: 我們來投票,360禁忌話題= =

發表  Admin 周三 11月 26, 2008 12:11 am

乂路過的乂 寫到:ME digi?
原来你是家根~~~
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 483
年龄 : 30
地点 : 360补习学院
注册日期 : 2008-11-19

http://360tuition.365bbs.tw

回頂端 向下

我們來投票,360禁忌話題= = - 頁 3 Empty 回復: 我們來投票,360禁忌話題= =

發表  乂路過的乂 周三 11月 26, 2008 12:15 am

wo kao digi !!!! 就是家根!!有屋頂就是你家!!!??
乂路過的乂
乂路過的乂

帖子数 : 85
注册日期 : 2008-11-25

回頂端 向下

發表  Admin 周三 11月 26, 2008 12:16 am

乂路過的乂 寫到:wo kao digi !!!! 就是家根!!有屋頂就是你家!!!??
大哥好啊~~~
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  乂路過的乂 周三 11月 26, 2008 12:19 am

跟你玩的拉!!!哈哈!!!我是digi老板!!!有我在你電話就會有縣!!!
乂路過的乂
乂路過的乂

回頂端 向下

發表  Admin 周三 11月 26, 2008 12:21 am

乂路過的乂 寫到:跟你玩的拉!!!哈哈!!!我是digi老板!!!有我在你電話就會有縣!!!
哇~~~那么好啊~~~
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  乂路過的乂 周三 11月 26, 2008 12:30 am

你不是說我是豬嗎!!!不理你們了!!! Twisted Evil Twisted Evil
乂路過的乂
乂路過的乂

回頂端 向下

發表  Admin 周三 11月 26, 2008 12:32 am

乂路過的乂 寫到:你不是說我是豬嗎!!!不理你們了!!! Twisted Evil Twisted Evil
有咩???哪里有~~~你看错了啦~~~
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  我♥360 周三 11月 26, 2008 2:17 am

Admin 寫到:
乂路過的乂 寫到:你不是說我是豬嗎!!!不理你們了!!! Twisted Evil Twisted Evil

吼!!!!!
谁投老师30阿= = Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

哈=]

谁投10~15= = Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

老师``你们就说几岁贝
我♥360
我♥360

帖子数 : 132
地点 : ♥360♥
注册日期 : 2008-11-24

回頂端 向下

發表  小等等 周三 11月 26, 2008 3:34 am

♥️360 寫到:
Admin 寫到:

吼!!!!!
谁投老师30阿= = Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

哈=]

谁投10~15= = Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

老师``你们就说几岁贝
哈哈...不是我...
小等等
小等等

帖子数 : 442
年龄 : 32
地点 : 【J.B】

http://www.wretch.cc/blog/sengkang92

回頂端 向下

發表  疯锋 周三 11月 26, 2008 3:51 pm

我喜欢烧的。。。哈哈哈哈
疯锋
疯锋

帖子数 : 14

回頂端 向下

發表  Admin 周三 11月 26, 2008 9:25 pm

哇!!!有两个人投30岁以上!!!
岁酱没良心哦~~~
女王和公主那么年轻~~~
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  小等等 周三 11月 26, 2008 11:32 pm

Admin 寫到:哇!!!有两个人投30岁以上!!!
岁酱没良心哦~~~
哈哈..是咯..
不知道谁投的.==
小等等
小等等

http://www.wretch.cc/blog/sengkang92

回頂端 向下

發表  我♥360 周四 11月 27, 2008 11:04 am

天才@帅 寫到:
乂路過的乂 寫到:不好啊!!你們老師那麽好!!你們那麽對她!!老師會很心痛的!!

请问你是哪一位呀??? Laughing

哈=]
老师

他就是

他就是DIGI人
我♥360
我♥360

回頂端 向下

發表  我♥360 周四 11月 27, 2008 11:18 am

小等等 寫到:
♥️360 寫到:
Admin 寫到:

吼!!!!!

哈=]

老师``你们就说几岁贝
哈哈...不是我...

那个恶劣的人==

你投几岁
我♥360
我♥360

回頂端 向下

發表  ding_4896 周四 11月 27, 2008 1:14 pm

我投20-25岁~~
ding_4896
ding_4896

帖子数 : 186
地点 : HighStreet5
注册日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

發表  失落小卿卿0711 周四 11月 27, 2008 1:35 pm

岁酱没良心哦~~~
一定是你的拉。。
还叫我投30以上。。
哈。。
还好我没有将笨捏。。
哈哈。。
失落小卿卿0711
失落小卿卿0711

帖子数 : 236

回頂端 向下

發表  Admin 周四 11月 27, 2008 1:48 pm

失落小卿卿0711 寫到:
岁酱没良心哦~~~
一定是你的拉。。
还叫我投30以上。。
哈。。
还好我没有将笨捏。。
哈哈。。
张助教啊!!!
你不要乱乱说话哦!!!
不要害死我哦!!!
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  失落小卿卿0711 周四 11月 27, 2008 1:50 pm

Admin 寫到:
岁酱没良心哦~~~
一定是你的拉。。
还叫我投30以上。。
哈。。
还好我没有将笨捏。。
哈哈。。
张助教啊!!!
你不要乱乱说话哦!!!
不要害死我哦!!!
哈哈。。
那么就不要说我坏话。。。
失落小卿卿0711
失落小卿卿0711

帖子数 : 236

回頂端 向下

發表  Admin 周四 11月 27, 2008 2:02 pm

哈哈。。
那么就不要说我坏话。。。[/quote]
小心我禁言你的ID啊!!!
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  小等等 周四 11月 27, 2008 3:34 pm

♥️360 寫到:
小等等 寫到:
♥️360 寫到:
Admin 寫到:

吼!!!!!

哈=]

老师``你们就说几岁贝
哈哈...不是我...

那个恶劣的人==

你投几岁
哈哈..我啊???
我投20~25歲
小等等
小等等

回頂端 向下

發表  Admin 周四 11月 27, 2008 4:25 pm

来看看~~~
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  ding_4896 周四 11月 27, 2008 5:25 pm

Admin 寫到:来看看~~~
我来咯!~~
ding_4896
ding_4896

帖子数 : 186
地点 : HighStreet5
注册日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

發表  Admin 周四 11月 27, 2008 5:26 pm

闲啊~~~
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  我♥360 周四 11月 27, 2008 6:09 pm

Admin 寫到:闲啊~~~

你投几岁啊?
要对得起自己的良心啊
我♥360
我♥360

回頂端 向下

發表  Admin 周四 11月 27, 2008 8:53 pm

我♥360 寫到:
你投几岁啊?
要对得起自己的良心啊
20~25岁~~~
老师酱年轻~~~
不懂哪个乌龟王八蛋投30岁以上!!!
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

3頁(共5頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章